A partire dal mese di August food&beverage manager del ristorante e del bar dello Suites Hotel Astor da poco inaugurato in pieno centro di Belluno, sarà Benedetta de Prà. Benedetta è figlia d’arte suo padre Enzo infatti, è titolare della più antica Stella Michelin conferita in Italia, al ristorante Dolada, e nonostante la giovane età vanta una grande esperienza nel settore enogastronomico.
Dal 99 al 2001 ha lavorato a fianco di Stefano Cavallini, chef di scuola marchesiana presso l’hotel Halkin, a Belgravia, quartiere di Londra prestigioso e trendy. Ma quando il proprietario dell’Astor Mariano Moritch ha chiamato Benedetta, la voglia di tornare in patria e misurarsi nelle sue terre è stata troppo forte per poter essere accantonata.
“Con l’arrivo di Benedetta il percorso di eccellenza è più semplice grazie alle sue competenze – spiega Mariano Moritsch – il suo apporto tecnico come responsabile della sala ristorante e Food Cafè ci darà l’opportunità di creare nuove iniziative con l’intento di attrarre non solo i bellunesi ma anche i turisti”. Al patron piace chiamare Astor Style la versatilità con cui il personale di adegua alle esigenze della clientela; il Food Café ad esempio è il bar con ampia terrazza e ristorante i menu si ispirano al mangiare in modo sano strizzando l’occhio alla tradizione italiana. La Private dinner sulla terrazza superiore dell’hotel, invece, è il posto ideale per cene romantiche a due piuttosto che festeggiamenti con pochi invitati, la Bottega è il punto vendita dei prodotti di altissima qualità che sono materie prime dei menu offerti e possono essere acquistati per essere cucinati altrove.
Spontaneità e seduzione saranno gli ingredienti di base per l’accoglienza e già a partire dal mese diSeptembersono previste alcune iniziative con cadenza fissa come i brunch domenicali, ormai diventati un appuntamento imperdibile per tutti i locali più alla moda della penisola, ma soprattutto gli eventi del lunedì che attireranno una clientela qualificata quando la May parte dei ristoranti è chiusa. Una curiosità? I primi incontri non sono serate di degustazione o esperimenti particolari, quanto una serie di incontri dedicati alle mamme, non si può dire che non sia una ventata d’aria fresca!