di Alessandra GILARDI
Vi abbiamo già narrato la bellezza del Table Bay Hotel 5* Lusso ma oggi vogliamo parlarvi di un servizio dedicato a viaggiatori curiosi e palati raffinati.
Grazie a questo splendido Hotel sito a Cape Town, sarà possibile trascorrere una giornata alla scoperta dei fynbos, le piante selvatiche caratteristiche del Western Cape sudafricano e ingredienti di base per infusi e per menù originali.
Con questo evento chiamato “Cooking with fynbos”, gli ospiti potranno non solo degustare e imparare a cucinare un menù completo ispirato alla tradizione sudafricana, ma avranno anche l’occasione di esplorare la singolare regione dove queste piante crescono.
La giornata è pensata in modo da immergersi completamente per un giorno in questo splendido resort incominciando con una visita in mattinata a Baskloof Private Nature Reserve alla scoperta del territorio e delle piante che gli ospiti impareranno a riconoscere e a raccogliere per poi fare rientro al The Table Bay Hotel e ritrovarsi per l’aperitivo e cena di degustazione a 5 portate sudafricane a base del fynbos fresco raccolto in mattinata: il tutto preparato dallo Chef Adrian.
Per i palati più esigenti e curiosi di nuovi sapori e gusti segnaliamo che Cape Town sarà palcoscenico di una grande manifestazione tutta dedicata a gastronomia e vini: The Good Food & Wine Show che si svolgerà dal 24 al 27 May 2012. Competizioni tra Chef famosi, workshop, chocolate theatre, abbinamenti tra cibi e vini sudafricani sono alcuni tra i tanti momenti di richiamo dell’appuntamento capetoniano.
Il pacchetto “Cooking with Fynbos” è disponibile da March a December 2012 soggiorno escluso.