• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Il Giornale del Lusso

  • Home
  • Salute e Bellezza
  • Chi siamo

Maso Franch, nel cuore delle Alpi

Luglio 15, 2014 by Redazione

A Giovo, un’incantevole cittadina sulle Alpi in provincia di Trento dove pare che il tempo si sia fermato tra baite e sentieri, si trova il prestigioso Maso Franch, nella cui cucina lavora il più giovane chef stellato d’Italia, Diego Rigotti.

A nemmeno trent’anni, la stella Michelin a coronamento di una cucina territoriale e creativa, legata indissolubilmente alle erbe selvatiche, maturata negli anni grazie alla fondamentale esperienza con maestri del calibro di Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi. «La società per cui lavoro mi mette a disposizione tutto, sta investendo sempre di più. Sono felice, venire a cena al Maso Franch è un’esperienza unica» ha dichiarato a proposito del luogo che coniuga alla perfezione l’accoglienza riverita alla bellezza naturale del paesaggio da fiaba ottocentesca.

Un’antica struttura immersa nel suggestivo contesto delle vigne, immersa nell’inimitabile profumo dell’uva e dei colori unici del meraviglioso Trentino, che propone come punta di diamante del menù il dolce Sottobosco: «Grazie anche a questo piatto ho vinto il premio come miglior chef emergente d’Italia nel 2012, erano anni che ci lavoravo, ed oggi è un must in menù…»

JM

 

Archiviato in:Uncategorized

Barra laterale primaria

Articoli recenti

  • Slim4Vit: stabilizza il tuo dimagrimento
  • Fungalor: la crema contro le micosi del piede
  • Vary Forte: la crema 100% naturale per dire addio alle vene varicose
  • Psoridex: la crema per eliminare la psoriasi
  • Germitox: l’integratore per eliminare i parassiti

Copyright © 2023 · Dynamik-Gen on Genesis Framework · WordPress · Accedi