A Giovo, un’incantevole cittadina sulle Alpi in provincia di Trento dove pare che il tempo si sia fermato tra baite e sentieri, si trova il prestigioso Maso Franch, nella cui cucina lavora il più giovane chef stellato d’Italia, Diego Rigotti.
A nemmeno trent’anni, la stella Michelin a coronamento di una cucina territoriale e creativa, legata indissolubilmente alle erbe selvatiche, maturata negli anni grazie alla fondamentale esperienza con maestri del calibro di Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi. «La società per cui lavoro mi mette a disposizione tutto, sta investendo sempre di più. Sono felice, venire a cena al Maso Franch è un’esperienza unica» ha dichiarato a proposito del luogo che coniuga alla perfezione l’accoglienza riverita alla bellezza naturale del paesaggio da fiaba ottocentesca.
Un’antica struttura immersa nel suggestivo contesto delle vigne, immersa nell’inimitabile profumo dell’uva e dei colori unici del meraviglioso Trentino, che propone come punta di diamante del menù il dolce Sottobosco: «Grazie anche a questo piatto ho vinto il premio come miglior chef emergente d’Italia nel 2012, erano anni che ci lavoravo, ed oggi è un must in menù…»
JM