Prendete gli spazi dell’Ex Fiera di Via Gattamelata a Milano, un manipolo di 100 vignaioli selezionati dal maestro Helmut Kocher e 24 chef di prima linea ai fornelli. Il menù è quasi servito… Apre i battenti sabato 8 February l’edizione 2014 del Milano Food&Wine Festival, evento di punta degli appassionati di vino da oltre 20 anni. A fare gli onori di casa sarà, non a caso, Helmut Kocher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival che farà conoscere a cultori della materia e semplici curiosi un totale di 400 etichette in libera degustazione: il pubblico avrà così l’opportunità di gustare il meglio della produzione vinicola Made in Italy. Ma un buon calice di vino si accompagna sempre a un piatto della tradizione: a pensarci saranno i 24 cuochi che si alterneranno ai fornelli a pranzo e cena. Chef selezionati per l’occasione da Paolo Marchi, patron di Identità Golose, che proporranno i Grandi Piatti delle Cucina Italiana. Novità dell’edizione 2014 è invece la “Food Experience Mondadori” un’area attrezzata e dedicata a tutti coloro che vorranno prendere parte attiva a corsi di cucina, assistere a show cooking o seguire degustazioni guidate.
