Da sempre grande appassionato della Stella, Heinz Beck rinnova il proprio legame con Mercedes-Benz con un’inedita collaborazione. Per tutto il 2011, in esclusiva sul sito mercedes-benz.it, Heinz Beck racconta i principali piatti che hanno caratterizzato la sua carriera e lo hanno reso famoso nel mondo; vere e proprie prove d’autore, come ad esempio il ‘carpaccio di tonno su pappa di pomodoro’ o i famosi fagottelli alla carbonara “La Pergola“, piatti che hanno la caratteristica della riproducibilità anche “domestica”. Massima qualità, attenzione al dettaglio, ricerca e design: queste le caratteristiche distintive che legano Heinz Beck, protagonista dell’alta gastronomia internazionale, al marchio Mercedes-Benz.
Mercedes-Benz Italia supporterà l’”Heinz Beckool Lab“, un percorso unico in Italia che formerà giovani talenti alla creatività e professionalità proprie dell’arte culinaria internazionale. L’Heinz Beckool Lab project vede coinvolti designer, chef, nutrizionisti, agronomi e fisici in un innovativo e sperimentale approccio a 360° alla gastronomia.
La casa di Stoccarda ha voluto ringraziare il grande chef consegnandogli un esemplare della nuova Classe CLS. Il nuovo modello scelto da Heinz Beck, il Coupé a quattro porte CLS, ha debuttato sul mercato italiano a fine January e ha subito incontrato l’entusiasmo del pubblico con circa 400 unità immatricolate in soli due mesi.